Я связала тебя из того что нашла...

Катерина Штык
Я связала тебя из того что нашла,
Из того, что судьба мне дала.
Днём и ночью сама я вязала тебя
И была довольная я.

Ты совсем позабыл, что когда-то ты был
Связан был ночью ты из мечты
Не берёг ты себя, за кусты зацепил,-
Распускаться вдруг начал ты

Я держала ту нить как могла чем могла,
Но была эта нить не долга.
Распустился в конец, милый мой молодец,
Я так долго вязала тебя.

Я связала тебя из того что нашла,
Из того что судьба мне дала.
Днём и ночью сама я вязала тебя
И была довольная я.