Я на Лето - на промокшее смотрю...

Ольга-Оля Новикова
Я на Лето смотрю из окошка…
Дождик… – прогуляться не могу…
Стало грустно даже мне немножко -
Ждут меня ромашки на лугу…
Ждёт и земляника сочно-спелая
На полянке в глубине лесной…
Лес знакомый… не боюсь… я смелая…
И к тому же  пёс всегда со мной…
Нет просвета… дождик затяжной…
Жизнь замедлилась, по мне – бежать должна…
Кинофильмы… книги – это всё зимой…
Лето!.. Нагуляться бы сполна…
……………………..
Я на Лето – на промокшее смотрю…
Сквозь дождинки вижу яркость цвета…
Даже в дождь его не разлюблю!
Даже в холод – всё равно же оно Лето!

- лето 2019