посвящено моему печальному поэту

Соколова Алина
Мой печальный поэт утих совсем,
Нет ни строчки в рифму, ни дуэли.
Он так скучает по временам тем,
Вот только поздно— руки онемели.

Я могу заменить тебе руки,
Могу вставить в грудь тебе сердце своё
Готова терпеть любые слухи.
И не думай,не достаётся каждому оно.

Одолевают поэта притворства,
Что не позволяют и букву начертить.
Забрали у поэта все его  чувства,
Которые давали ему повод творить.

Муза пропала, облезло перо,
Забылся, угнетаемый гнилью.
Чернила засохли, увы нелегко
Излагать любые мысли былью.

Ушли его грёзы, он бросался за ними,
Безуспешно пытаясь их мысли понять.
Те самые грёзы его Надеждою были,
А слёзы не помогали его боли унять.

Наш поэт совсем зачерствел,
И не помнит уже как он чувствовал
И не помнит уже как он пел,
Показывая всем свой яркий оскал.

Тушит огонь души алкоголем.
Пьёт от тяжёлой ноши грехов.
Не станет поддаваться он боли.
Больше нет тех кровавых оков.