Я мир делил на две половинки..

Леонид Крутянский 2
Я мир делил на две половинки
На грязную и без пылинки
Как сутки делят,-на день и ночь-
Делил на Вас и остальные-прочь!

Невидящий,-свой,выбил  глаз
Кляп-и смолкнул,внутренний глас
Простил,-всё,"подопытный кролик"-
Мы отыграли свои роли...