Осень вернулась

Большаков Василий Александрович
Опять пришли ко мне дожди
Опять стучат о подоконник
Хотят начать рассказ о том
Что осень вновь вернулась в дом.

Что за окном остался клен
Промокший весь и пожелтевший
Хотя на нем есть красный тон
Но все же очень поседевший.

Стучат дождинки по стеклу
И подбирая ритмы блюза
Они заполнят пустоту
Своей мелодией искусства.