Ты мне становишься дороже и ближе

Екатерина Аметина
Ты мне становишься дороже и ближе,
Души касаясь осторожно, чуть дышишь.
И я твоя уже всем сердцем, ты слышишь?
Люблю...тебя...

Все оказалось необычно и странно,
Все мои мысли о тебе постоянно.
Вот так и стал ты для меня самым главным...
Люблю...тебя...