Стихи не пишутся...

Борисова Елена Владимировна
Стихи не пишутся - плетутся
из тонкой пряжи облаков,
мотивов звездного рисунка,
души раскрытых тайников.

В них дождь застыл в оцепенении,
и в колоратке ветер свят,
цветов запомненная нежность,
и праведность, что не отнять.

Стихи не пишутся - живутся
под тихий шелест бытия,
с горы безудержно  несутся
в долину завтрашнего дня.
6.07.19