Влибидилась

Татьяна Березняк
Я любимого обидела –
Не влюбилась, а влибидилась.

И скользя по водной глади,
Проплывает стороной,
На меня совсем не глядя,
Ненаглядный лебедь мой.

Оперение искрится -.
Глаз влюблённых не отвесть.
Гордая святая птица,
О любви благАя весть!

(Что-то мне в тебе привиделось,
Что нечаянно влибидилась).
 
Уплыло былое в Лету –
Я его сдала на слом.
Спать хочу - твоею Ледой –
На крыле и под крылом!

И твоею лебединой
Тешусь песней наяву,
И надеждою единой -
Буду жить!
          Жила...
                Живу.

(Ах, зачем же я влибидилась?
Как давно с тобой не виделась!).