Родитель...

Валентина Сирота Миринчук
Родитель-Учитель!!!
Как многому должна я научится,
Как много я хочу познать.
Коль душу трогают твои страницы,
так значит истина и правда есть у них.

Коль Барды излагают песни,
Коль чувства и слеза скатилась с глаз,
так значит ты, Поэт, нам Образ излагаешь
О жизни той прекрасной, где живешь.
А ты живешь в той Вечности Вселенной,
где ты нашел свое предназначение.

Там каждый хочет быть из нас.
И каждый может найти свое предназначение,
Чтоб жить сейчас в гармонии со Вселенной !!!