Лето

Дарья Верн
Тропинка лесная к речке ведёт,
А по тропинке куда-то улитка ползёт.
Белочка прыгает с ветви на ветвь,
Орешки на зиму таскает себе.
Утром прекрасно в лесу погулять.
И за природой восхитительной понаблюдать.
Ах,как же приятен аромат душистых цветов.
А пение птичек так звучит гармонично,
Всё так дурманит и всё необычно,
И так уж  сильно становится уютно  на душе,
Зная, что лето пришло к нам уже.