Уметь проигрывать - особая наука

Елена Лесничка
Уметь проигрывать - особая наука
Не каждому дано ее понять,
Но согласитесь, ведь какая скука -
Везде всегда по жизни побеждать!

Успех полезен в меру, без надрыва
Чтоб для себя, для близких, для семьи.
И для него так важны перерывы,
А лучший из успехов - жить в любви.