Город

Миронов Филипп Николаевич
Город почти заснул,
Только отзвуки одиноких автобусов.
Город очень устал,
И не слышно радостных возгласов.
Город просит тебя,
Не верь никогда в чудеса.
Город видит тебя,
Кричащего в небеса.

Город знает тебя,
С самых младых годов.
Город одел на тебя,
Сотни тяжелых оков.
Город знает что ты,
Слабый в любви к нему.
Город знает что ты,
Верен ему одному.

Город в твоей голове,
Громче твоих муз.
У города всегда в рукаве,
Есть козырной туз.
Город  знает тебя,
Как мать своих детей.
Город на шаг впереди,
Город всегда умней.