На Ивана Купала...

Лысенко Ангелина Леди Лия
Плетет венок из трав лугов,
В нем  лилии  намистом.
«Приди  мечта  из давних снов
Душой пусть будет чистый»

Вплетает  папоротника лист
(Не сбросит ни  росинки...)
Не нужен здесь крутой стилист,
Прикраса -  паутинка.

Под пенье птиц и ветерка
С  журчанием водицы
Несет венок , бурлит река
Посыл любви девицы.

Плывет венок из трав лугов,
В нем  лилии  намистом...
«Приди  мечта  из давних снов
Девице в счастье чистом»