Глаза твои - глубокие озёра 12-10-2010

Александр Раданов
Глаза твои - глубокие озёра,
От синевы кружится голова.
Так хочется нырнуть в ту глубину простора,
Чтоб увидать всю суть твою сполна.

И, растворившись в ней любовью зримой,
Вкушать все прелести, той сути, наяву.
И быть с тобой во всём, везде счастливым....
В твоих глазах я Вечностью живу!