Вы видите то, что снаружи...

Татьяна Мелисса Щербакова
Вы видите то, что снаружи,
Картинку любить так легко.
Способны увидеть ли душу,
Иль слишком она глубоко?

Вы тело считаете главным,
Боясь отразиться в глазах.
Купюры считая тщеславно,
Уверены, правда в деньгах.

Вы Дьяволу продали душу,
Мою же стремитесь забрать.
Но ваши мечты я разрушу,
Мне нечего, сударь, вам дать.

Мы с вами из разного теста,
Мой путь босиком по траве.
Я вам не жена, не невеста,
Мне скучно у вас в голове.

Вам важен красивенький фантик,
Он пуст, я же слишком полна.
Для вас я безумный романтик,
В котором бушует волна.

Плывите же, друг мой, подальше,
А то разобью вдруг ваш плот.
Мне так хорошо жить без фальши,
Как вам - среди лживых господ.

7.07.2019