Диета

Станислав Гайдуков
Запретили мне коньяк,
Фри картошка вредно.
И живу я кое- как
Спорить бесполезно.

Ем  мало, словно кошка,
Балуюсь я водкой,
Варёная картошка
Хороша с селёдкой.

Горжусь своей диетой
А врачи не знают.
Почему  здоровею
Они не понимают.

Пенсионная реформа.
Ну  как же дальше жить?
Где же денежная норма,
Чтобы за всё платить.