Запах полыни

Миаполло
Они приходили и уходили - одна за одной.
Безликие, все как одна, от шанель и дольче габана.
Однажды я перестал понимать - какая сейчас со мной
Та, прошлогодняя мадемуазель, или какая то новая дама
Они, улыбаясь, скандировали лозунги-статусы, как на параде
Сочились йогой, пилатесом, зожем, сексом тантрическим
И пахли как миллион манекенов на замороженном старом складе
Немного чем то мясным, но больше всё же химическим
Казалось, я потерял все свои десять тысяч рецепторов
Я думал, что больше не вижу цвет, не чувствую вкуса
Мне стало плевать на суть и направление жизненных векторов
Какое там ущипнуть, поспорить готов - я не почувствую даже укуса
Но как то однажды, когда я давился ядом табачного дыма
(курение вредно конечно, дада, но сейчас не об этом)
Она прошла мимо..ребята..ОНА прошла мимо!
И от неё пахло полынью и волосами, нагретыми солнечным светом