Жизнь хранит память

Забина
Мы рождёные в бури,
Память с нами жива.
Где настигали ненастья,
Полегла там трава.

Мой отец,наши деди,
Не жалели себя.
И стояли все насмерть,
Смерть была как стена.

Мой отец его братья,
Прегрождали собой.
И горячие точки,
Проходя по прямой.

Достигалась победа
За счёт жизней людских
Знаем,помним Героев!
Мир! Свободою!-Наградив!