Дед да баба

Феодор
Плюнул в душу бабе дед,
Баба заступ - деда нет,
У соседки дед пропал,
Словно вовсе не бывал,
Баба так и баба сяк -
Нету деда есть бардак,
И соседки тоже нет,
Не слыхать, когда обед.
Бабе скучно, не с кем лечь,
Деда надо бы беречь
Или выгнать деда прочь -
Дед уйдёт, а скоро ночь.