009. 411. Вот те на!

Бэня Брик
Жизнь прям  нынче  огорошила .
Солнца нет и дождь непрошенно.
Дробью гулко по стеклу…
Всех чертей послал ему.

Мысли, мысли - тары бары…
Хоть пиши  сядь мемуары.
И искала свою тень
Заблудившаяся лень.

Ничего хорошего…
Из всего возможного.
По углам шуршала лень.
В сумерки скатился день.

Ничего хорошего…
Ветром день взъерошило  .