Голое селфи души

Андрей Петруша
В ритме "ценителей" голого селфи, пляши,
Откровенный танец при лунном свете.
Их не печатают в районной газете-
Стихи, как стриптиз открытой души.

Танцуй же, в звёзд бледном сиянии,
Твои откровенья их взгляд туманят.
Дали твои удивляют и манят,
От тебя не ждали таких излияний.

Но, я покажу только то, что можно,
Я расскажу лишь о том, что лечит.
Пусь снова мне душу память калечит,
Но и молчать мне вряд ли возможно.

Стих, как стройный пилон для стриптиза,
Как для грешника столб позорный.
Обнажённый, но, неподсудный и непокорный,
И уже не ждёт от "зрителей" приза.

07.07.2019.

               *картинка из сети