Ведь седьмой июль вздыхает! 2019

Михаил Пушкин 68
Здравствуй Юра я на даче
Путому и не хохмачу
Здесь серьёзный оборот
Нет дождей который год

Вспомнил я уже Москву
Как советовал однажды
По пятьсот картошку впарить
Тыщу сам плачу отважно

Хорошо что я на даче
Всё своё что обижаться
Тыщу отвалил за воду
На кого же тут бодаться

Ну спасибо за вниманье
В голове как клёв преданье
Каждый мёрзнуть начинает
Ведь седьмой июль вздыхает!

161-25.7.19
258-04.12.20