Нам на уши вешают лапшу

Провокация Лёгкая
Кое кто всегда вещает ерунду
И на уши "вешает лапшу"  -

Обещаниями "сыт" народ,
А кто врет много, тот "удод".

В нищете народ глубоко -
Ему все нипочем, врать легко.

Пожары, наводнения, народ мается.
А ему хорошо - улыбается.

Для себя и для богатых, старается.