Про Золушку...

Маргоша Смирнова
На днях мне захотелось Золушкой
себя почувствовать чуть-чуть.
Закончив мыть посуду грязную,
я приоделась как-нибудь.
Потребовав у крестной платьице
и туфли, нужный мне размер.
Я запрягла соседа Васеньку
в свой трехколёсный лисапед.
И в клубе ночью,  как безумная,
я отрывалась до утра.
Совсем забыв, что возвратиться бы,
предполагалось мне вчера.
Натанцевалась, обессилила,
под утро черт меня принёс.
А следом туфли оброненные,
мужик какой - то мне подвез.
Меня увидев слегка пьяную,
разочарованно ушёл.
А мне не то чтобы та туфелька,
мне это принц не подошёл.