Мгновенье покоя

Соколова Анастасия Игоревна
Остановить бы мгновенье покоя
Когда никуда не надо бежать
Отдохнуть бы от вечного зноя,
И любимого крепко обнять.

Распахнуть бы все окна, и с шумом,
Вдохнуть сладкий запах цветов!
И даже пасмурным утром, угрюмым,
Наслаждаться просветами, среди облоков.

Среди шума дорог, да и жизни,
Так важно оазис иметь.
Где счастье и смех рукописны,
И замерсшие руки могут согреть.

Анастасия Соколова
7.07.2019