Твои слова для меня, как бальзам...

Музаооо
Твои слова для меня, как бальзам...
Для сердца, страдающего от ран.
Твои слова, как живая вода
Силы дают на большие дела...

Твои слова, как вдохновение,
Легко оживляют любое Творение,
Энергия слов наполняет пространство,
Сияние их - золотое убранство.

Я словно лечу над Землёй высоко,
И песню пою сердцем легко....
Всё потому, что слова те твои
Идут прямо в душу от Светлой Души....)))

Муз@__________07.07.2019