Июль

Саша Самусенкова
Утро чудное, ни облачка на небе
И даст бог! Хороший ждёт денёк.
Начался июль. В лесу грибы поспели
И пора собрать их в рюкзачок!

Посмотреть кусты, где спеет ежевика,
И в кизиловую рощу заглянуть,
По пригоркам пробежаться лихо,
И пока не жарко, двинем с внуком в путь!