81. Хотя и вертится...

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

       ПРОДОЛЖЕНИЕ СТИХА
  "80. ВОПРОС, ВОЗМОЖНО ..."

Хотя и вертится Земля ...
Земля - змея? Веретено?

То к Солнцу мчит ...И вот ОНО!
То улетает вновь от Солнца ...

Устала ...Отдохнуть охота ...
Но ведь, сердешная, нельзя!!!

Хотя и вертится Земля,
Спасаясь от животного ...

 ...07.07.2019
      ...17:29

________________
*продолжение следует