Счастье

Ют Ааа
Счастье,это то чего не замечаем,когда оно есть.Постоянно о нём мечтаем.А обладая счастьем,мы его не узнаём и лишь с годами воспроизводим по памяти.И только когда мы перестаём искать счастье,то понимаем,что уже с рождения награждены им.Хотите быть счастливыми-БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫМИ!
ОСТАНОВИСЬ МГНОВЕНЬЕ-ТЫ ПРЕКРАСНО.