Нстроение - лирическое

Артур Урванцев
Настроение - лирическое на гитаре струны
это даже удивительно что такое может быть
да вот только мне не весело в головве такое месиво
до любимой до моей, хахаль,что-то зачастил

встречу, встречу негодяя встречу, встречу сорванца
и повырву ему ноги, аж до самого конца,
чтоб к любимой не ходил к моей, даже думать про нее бы не смел
с такой болью у начала ног, чтоб хидить вообще не смог

настроение - лирическое на гитаре нету струн
и ничего тут удивительного ведь разбил ее об ум
проходимца ненавистного, что все клеился к моей
да видать ему не выпало навсегда его отшил

и теперь гитары нет у меня но зато люблю, люблю я тебя
ну вот до самых глубоких глубин раз гитару об чурбан я разбил