Госпожа

Жорж Дмитриев
В зале музыка играет и
вальсирующие пары
оторвать глаз не дают.

Твой наряд был краше многих и
партнеров список длинный
всем покоя не давал.

Ты же мне сказала просто:
"Друг мой милый, не греши!
Ревновать?

Так чтоб за дело -
ногтя твоего не стоят
эти пустозвонкие хлыщи!".