Везде ты

Дарья Ши Шпак
Теперь.
Везде ты.
Куда бы я не пошла.
Повсюду глаза твои.
Смотрят на меня.
И знают, что я...
И знают, где я сейчас.
С кем-то или одна.
Завтра буду и вчера была.
Занимай места.
Первый ряд.
Для меня.
Последний для тебя.
Но весь зал наш.
И фильм просто класс.
Снял каждый из нас.
И фильм про нас.
Просто так.
Снят.
От чистого сердца.
И теперь земля и небо.
Сливаются в единство.
Жизнь расслабляется.
В смертельном поединке.
Я не борюсь с тобой.
Мой меч давно уже твой.
Острый или тупой.
Мне все равно.
Я давно уже вижу конец каждого кино.
Хоть ты, как прежде и руководишь мной.
Мой режиссер.
Кукловод мой.
Но я не во власти твоей.
Все меньше остается страха.
Быть одной.
В потоке ночей и дней.
Ведь ты всегда со мной.
Я знаю рядом.
Не прекращаешь улыбаться с лицом будды.
Я маюсь без дела.
Брожу среди пустых и людных улиц.
Кормлю голубей.
И везде ты берешь меня за ладонь.
И уводишь, ведешь за собой.
Бог мой.
В наш дом.
Где процветает только любовь.
И вечный звездный покой и это все.
Пахнет мечтой.