Я не Бог

Надежда Мунцева
Если б хотя бы на миг я стала Богом,
Я бы смогла всем объяснить,
Что в этом мире всего, для всех много.
И просто надо перестать спешить.

Нам нужно научиться жить без суеты,
И принимать всё без конечное владенье.
Припомнить, что есть Он и ты –
Его любимое творенье,

Имеешь право стать таким как ОН,
Ты в образе Его был создан.
Но я не бог. И не имею слов,
Тех, что возносят к звездам.