Новый ты вернёшься... - Сон

Счастье Поэта
http://www.stihi.ru/2019/07/05/7765


Клетки организма делятся на шесть
Лет протяжных...долей обновленья;
А в любви капризах сердце уже есть))
Ты не сможешь жить без притяженья

Этих тел мельчайших....в химии от дней
Рождества Христова и причастья)))
Я шучу, конечно, но в любви своей
Не могу прибавить нам несчастья.

Будет хорошо всё, ты не плачь...родной!!!
Раньше чуть.. последнего - вернёшься
Года ожиданья встречи неземной)))
С новым счастьем утром ты проснёшься.

Этот новый год нам - отмечать всю жизнь...
Если наудачу не заглохнет)))
Наш мотор Победы, тот...за кой взялись
Два динамо-гонщика....у рока.


       Лю..зайку-бояку ревнивого)))

.........................

Я шуливая девчонка, полюбила я зайчонка!!!
Снится мне малыш мой...носит на руках:
Тише, тише, тише, ветер в головах..))))


           Не плачь, всё фигня.
           Песенку слушай:

Зайка - Александр Буйнов /аудиозапись ВК/





/в разработке раскрытие Темы/