Я в куклы ещё не наигралась

Любовь Монина
Я в куклы ещё не наигралась.
Вернуться бы в детсво.
От куда бежала.
Стремилась во взрослую грешную жизнь.
И детсво прошло как секунда,как миг.
Зачем торопила?
Зачем я бежала?
Взрослой как мама, быть я мечтала.
Всё мне хотелось быстрее узнать.
И нос непослушный всюду сувать.
Взрослая жизнь закрутила
как вихрь.
Я не хочу .Остановите.
В детсво верните.Там куклы мои.
И беззаботные лучшие дни.
А возраст смеётся.
Хохочет зараза:
-В детсво дороги нету обратно.
Все мы от детсва во взрослость бежим.
Лишь в памяти это потом мы храним.
Как лучший отрезок ,
Жизни своей.
Где брошенны куклы.
Ждут нас.Детей.
(Любовь Монина)