Лето

Ольга Пикина Михалева
Шмель летит в полосатой рубашке
Колокольчиков, слыша звонки!
Разбежались по лугу ромашки
С незабудками,вперегонки!
На лугу,щедро солнцем согретом!
Капли ягод среди травы...
...Земляникой пропахло лето!
И настоем трав луговых...