Шутки

Виталий Фед
В лиричном мире нет давно экзотики,
И лира отмирает словно дронт.
Пусть быть стиху-судьба-совсем коротеньким,
Но мысль его уходит в горизонт.
            ***
Бегу как лось в лесах во время гона,
Слова ищу,как водку ищут хроники.
Не быть бы только главным мудозвоном,
Когда кропают вирши мудозвоники.

(Скажу для возмутившегося света,
Что это шутка.Тупо-шутка это).