Нежданный гость

Еленка77
Ты приходишь в гости так нежданно,
Когда тебя уже не ждёшь,
От ожиданий когда так устала,
Ты вдруг появишься тут вновь.

Окутаешь меня собою,
Таким заботливым теплом,
Исчезнут сразу все тревоги,
Как будто смоет всё дождем.

Быть может ты с другой планеты,
И прилетаешь погостить?
Как даль, что наши встречи редки,
Но их никак нельзя забыть.

Вот, что-то слышу,
Во мне всё замерло внутри,
Шаги, шаги ещё шаги,
Сомнений нет, я знаю это ты!

Меня ты на руки берешь,
И нежно прижимаешь,
Целуешь страстно, горячо
И чувственно ласкаешь.

Ласкаешь так, что кругом голова,
И кажется сознание теряешь,
В руках твоих так хорошо,
Что просто улетаешь.

Ты заставляешь сердце биться,
И кровь быстрей бежать,
С тобою мне совсем не спится,
И хочется мечтать.

Ночь как подруга нас прикрыла,
Луна в окошко нам светила,
Пока мы заняты так были,
Танцуя танец свой.

Рассвет подкрался не заметно,
И след твой уж давно остыл,
Но не забыть мне ночи этой,
Волшебных таинств и любви.

             03.2016