Жизни С т РОКи в Смерти ни ТКАНи, ни...

Клонсмен
Жизни С(т)РОКи в Смерти  (ни)ТКАНи, ни...

Пульс - агония смерти,
Продолжительней той,
Что итожит жизнь бредом,
Вечный дав ей покой.

Жизнь прострочит смерть пульсом,
Вышив духа узор -
Ткани смерти порвутся,
Словно жизни в укор.

Чтобы вышивка жизни
Смерти ткань не рвала,
Пульс агонией быстрой
Быть не должен. Страсть зла.

Нежной, доброй любовью
Жизни строчку продлит
Каждый вольно-не вольно,
Если страсть укротит.