Мы поженились

Нина Вдовина
Сегодня праздник небольшой.
И поженились мы с тобой.
Немного мы повеселились.
В любви друг другу объяснились.

Пусть нам сопутствует удача.
А разве может быть иначе.
И в день Святого Валентина.
Тебе в любви призналась Нина.

И в день влюблённых говорю.
Что я тебя люблю, люблю.
Ах, эта свадьба пела и гуляла.
А я тебя всю жизнь искала.

И вот счастливый день настал.
Теперь ты мужем моим стал.
Теперь ты мой, а я твоя.
Теперь мы вместе, навсегда.