Я Тебя понимаю не буду скрывать...

Просто Звук
Ты читаешь письмо...
               Я пытаюсь понять
Что Ты чувствуешь в эти мгновенья
Что Ты слышишь и ждешь, и хотела сказать
В Своём первом порыве волненья...

Я представил Себе... Ты стоишь у окна...
Засыпающий город и звуки...
И Мне кажется Я, понимаю Тебя
Что Ты чувствуешь в эти минуты!

Я хочу ошибаться, но годы идут...
Каждый вывод ценой рассуждений
Ты всё больше молчишь, и не можешь уснуть
От Тебя окруживших сомнений!

На минуту письмо вдохновляет Твой дух
Твою веру, надежду, стремленье
Но потом тишина заполняет Твой слух
Своим шепотом смут искушенья!

Я Тебя понимаю не буду скрывать
Не ищи оправданий, признаний
Ты Меня научила любя разделять
Уважая свободу желаний!

Ты хотела Мой Мир...
             Я открыл Тебе дверь
Ты хотела забыть, Мы забыли...
Мне желанья Твои многим больше потерь
Даже Еслиб они и убили...

Ты мудра и поймешь... Нет начала конца...
Есть измены, причины сомнений...
Но они не являлись задумкой Творца
И к концу не имеют значений!

Мы забудем обиды, измены и боль
Мы забудем Свой страх и сомненье
Они в жизни играют ту самую роль
Что Мы в целом зовём искушенье!

Ты сейчас размышляешь насколько Я прав
Хладнокровен, спокоен душою
Не играет ли Мой столь доверчивый нрав
Тенью красок с Самим же Собою!

Я не болен, не пьян, не гребу под Себя
Вспоминаю Тебя и скучаю
И одной лишь Тебе доверяю любя
Всё что чувствую, вижу и знаю!

Улыбнись и скажи... Я достойна того
Чтоб любили, ценили, мечтали...
Ну а Я повторю Ты достойна Всего
И достойна чтоб Все это знали!!!