Мы найдемся

Дарья Ши Шпак
Мы найдемся.
Мы обязательно найдемся.
Не в этом мире (жизни) так в другом (другой).
Для нас ночное взойдет солнце.
И опустеет горизонт немой.

Чтобы смогли увидеть ясно.
Все, что вокруг и кто здесь есть.
И там, кто был и будет рядом.
И этих душ, увы и к счастью, не счесть.

Их море в мире океанов.
Волна сменяется волной.
На берегах ты вечно молодой и пьяный.
Жадно ищешь взгляд души родной.

Ну же прошу тебя, являйся!
На берег чистый, неземной.
Приди в мой сон, в нем и останься.
Чтобы побыть еще со мной.

Одной душой.
Одной тропой.

Чтобы утра вдвоем дождаться.
Любуясь утренней зарей.
И вновь вернуться, чтоб обратно.
В параллельную реальность.
В мир не менее земной.