От Выбора Души зависит. 07. 07. 2019 г

Михаил Солодков
     ОТ  ВЫБОРА  ДУШИ  ЗАВИСИТ

Лишь тело смертно, а Жизнь вечна,
как Всё Божественное в Нас
Везде и Всюду безконечно
в Текущем Вечном Здесь-Сейчас.
Земле земное остаётся,
где  в Мире Плоти смертно всё,
а Дух с Душою в тот Мир рвётся,
где Вечность Мы Собой несём.
А Пожелаем, вновь вернёмся,
родившись в новом теле здесь,
но вечными Мы остаёмся.
Так что не тешь земную спесь.
Когда же плоть Преобразуем,
чтобы Огонь Небес прошла,
оставив всё земное всуе,
то Благодать к Нам снизошла:
Вверх вместе с телом Вознесёмся
в Своей же личной Мер-Ка-Ба
и на Земле не остаёмся
земною плотью Мы тогда.
От Выбора Души зависит,
Всем повторяю неспроста:
Подняться Вознесеньем в Выси
не только лишь удел Христа!
                07.07.2019 г.