без названия - Шри чинмой и Брянцев

Олеша Единственная-Ольга Едомина
под шум дождя я выбрала шансон - Ирина Круг и Брянцев,
сама себе нарушила покой, с привычным ритмом захотела распрощаться,
всего лишь два часа назад в другом была,
где под гитару песни Шри чинмоя,
там полетать я в облаках смогла,
оплыв, не вспомнив про ковчег у Ноя...
.
я так естественна, и это всё моё,
я не делюсь и не объединяюсь,
мне быть такою разной хорошо,
я только так в Вселенную влюбляюсь...
.
.
07.07.2019г. 18-46