Не сдержалась

Еленка77
Устала биться я в закрытые ворота,
Искать лазейку к сердцу твоему,
Чтоб я не делала,
Всё оборачивалось плохо,
И в сердце воткнутым ножом.
В моей любви к тебе,
Искал ты всё изъяны,
Судил меня ты по себе,
А я другая в сотый раз я повторяю,
Ещё судил меня как всех.
Конечно где же мне с тобой тягаться,
Ведь я же просто дилетант,
И в людях ничего не понимаю,
Да и в любви не знаю толк,
И нету за плечами столько знаний,
Живу я сердцем не умом.
Твоё люблю граничит с болью,
Но я на это не робщу,
Ведь сердцу не прикажешь сдохнуть,
Я все равно тебя люблю.
И знаю, что ещё ты больно,
Мне сделаешь не раз,
Но я приму удары стойко,
Вот только ты не прав.

—P.S—

Кто прав, кто виноват
Не в этом суть.
Ведь разве ж это важно?
Важнее для меня уснуть,
В твоих объятьях страстных.
Прийти и если надо на колени встать,
Мне это всё не сложно,
Ведь гордость это грех,
Зачем всё это нужно?
Зачем она тебе нужна,
Коль женщина твоя несчастна?
Быть может счастья принесла она?
Гордыня мужиков не красит.

             02.03.2016