Частушки на 23. 02. мужчинам Рубцовского клуба

Луиза Куркова
Вы послушайте, девчата, я хочу Вам рассказать
В нашем клубе есть ребята, я пришла их поздравлять.

Виктор Швяков – чудо память, целу ночь читал стихи.
Оглянулись – уже утро, поют песни петухи.

У Кирилова Алёши много песен  про любовь.
Запоёт свои он песни – закипает в жилах кровь.

Здоровенный и военный Миша – славный краевед.
Он в архиве раскопает, чё и в Пентагоне нет.

У Ерохина у Саши недостатков вовсе нет,
Он душою как ребёнок и Надеждою согрет.

Виктор, как возьмёт гитару – сердце в пяточки бежит,
Но в плену он у Катюши и на нас он не глядит.

А надысь 90-летний Яков юбилей справлял,
Подхватил двоих девчонок, насмерть их зацеловал.

Серов Дима сочиняет, может громко песни петь
И сонеты на французский тоже может перевесть.

На Моторина, на Сашу у меня душа горит.
Он стихами всех замучит, девок всех заговорит.

Стас Шутков ну так серьёзен, так серьёзен – страшно жить.
Подойти к нему боюся про любовь поговорить…

Всех поздравить мне хотелось, всех мужчин до одного.
Мужиков кругом до чёрта, нету только своего.