Забвенный

Аглаев Алексей
Я любил её. И даже в момент разлуки,
Я отчаянно ждал намёка о затянувшейся шутке.
Ноги подкашивались, руки немели
Моя жизнь полегчала, но осталась без цели.

Я смотрел ей прямо в глаза,
Будто ожидая, что не будет конца.
И мысли вдруг промелькнули мгновенно,
Стоял пред тобой, для тебя же забвенный.

Хотелось забыть, уйти в никуда,
И сделанный шаг... не моя ты судьба!