Вопреки

Ольга Ума
Не благодаря, скорей, вопреки
жива до сих пор любовь.
Мы два рукава единой реки,
что слились в общую кровь.

Нас не разделить теперь никому,
для Вечности мы – одно.
Да, ты давно в невозвратном краю...
живёшь в сердце всё равно.

А без тебя белый свет мне не мил,
стал тесен огромный мир.
Другого мужчины не нужен пыл,
хоть будь он сам Ричард Гир.

Не благодаря, скорей, вопреки
жива до сих пор любовь...