Уходят люди

Владимир Дегэ
Уходят люди в никуда,
Кто навсегда, а кто - на время,
Чтоб не вернуться больше никогда .
А раньше ведь казалось -
Такого не случиться никогда!
Мы были вместе с ними,
Но разлучили нас года,
События и страны
В которых я не буду никогда.
Они ушли...
И я когда-нибудь уйду,
Но не на время - навсегда!