Вы уходите

Светлана Бурштын Садкова
Вы уходите в Небо, а мы остаёмся.
Нужно сдать нам ещё свой экзамен на жизнь.
В этой школе земной много раз ошибёмся,
Но Господь не оставит, утешит нас мысль.

Вы уходите в Небо, посты оставляя
И для нас вы пример как прожить для Христа.
Как прекрасно с Иисусом в обителях рая,
Но, а мы на земле отмеряем года.

Вы уходите в Небо, а в душах тревога.
Как восполнить потерю друзей дорогих.
Нелегка нам без вас этой жизни дорога.
Снова пишется болью прощальный здесь стих.

Вы уходите в Небо,а в сердце надежда,
Что мы встретимся с вами у трона Творца.
Белизной засияет там наша одежда
И прославим все вместе Святого Отца!